Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Fr, 11. Februar 2022 - So, 13. Februar 2022

Winterwonder

Skifahren, Langlaufen, Schneeschuhwandern in Tschagguns

Ihr wollt ein Wochenende voller Spaß, Berge und Schnee?
Dann seid dabei bei unserem Winterwonder!

Wir fahren gemeinsam nach Tschagguns, Österreich. Unsere Hütte liegt direkt an einer Skiroute im Skigebiet Golm!
Das Wochenende dient nicht nur den Skiläufer:innen unter euch, es gibt auch die Möglichkeit zahlreiche andere Aktivitäten auszuüben, wie zum Beispiel Schneeschuhwandern, Rodeln und Langlaufen. Außerdem werfen wir einen Blick hinter die Kulissen des Skigebiets Golm.

Auf unserer Hütte „Gauertalhaus“ werden wir mit Frühstück und Abendessen versorgt.

Los geht´s am Freitag, den 11. Februar nachmittags mit dem Bus.
Zurück geht´s am Sonntag, den 13. Februar gegen nachmittags.

Ort:Tschagguns, Österreich
Kosten:Unter 27 Jahren: 130€ oder 120€ mit Mitgliedsausweis
Über 27 Jahren: 210€ oder 200€ mit Mitgliedsausweis
DER SKIPASS IST NICHT IM PREIS ENTHALTEN!
Anmeldeschluss:01.01.2022
Sonst noch wichtig:Stand jetzt gilt in den Skigebieten in Österreich die 2G-Regel. Zur Einreise nach Österreich müsst ihr allerdings geboostert sein oder einen negativen PCR-Test vorweisen.

Download: PDF - Datei öffnen
Baden-Württemberg Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz
Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich. Gerne kannst Du Dich auf der BBL-Geschäftsstelle erkundigen, ob es eine Warteliste für die Veranstaltung gibt: info@laju-suedbaden.de oder 0761 - 271 33 550.