Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Fr, 21. Januar 2022 - So, 30. Januar 2022

Digitale Grüne Woche

mit digitalem Landjugenddorf

Bei der rein digitalen Internationalen Grünen Woche gibt es auch ein digitales Landjugendprogramm. Zugangsdaten werden noch bekannt gegeben / Programmänderungen sind möglich. Bitte informiert euch auf www.landjugend.de

Vorläufiges Programm:

Freitag, 21.01.2022
19 Uhr
Eröffnung Digitales Landjugenddorf auf der IGW 2022:
Die Westfälisch-Lippische Landjugend (WLL) lädt via gather.town ins Landjugenddorf mit Landjugendhaus, Bushaltestelle, Dorfplatz, Dorfkneipe mit Saal und Treckerkino – zum Treffen, Erleben, Entdecken, Mitmachen, Austauschen, Feiern.

20 Uhr
Eröffnung „Landjugend auf der digitalen IGW 2022“ *

20.15 Uhr
Film: „Einer von der alten Schule" (auf die Leinwand gebracht von der Landjugend Württemberg-Baden)

ca. 21.10 Uhr
Premierenfeier und offener Austausch im WLL-Landjugenddorf

Samstag, 22.01.2022
BDL-Jugendforum (via Zoom)
„Im Gespräch mit Elke Büdenbender, Ehefrau des Bundespräsidenten Frank-Walter Steinmeier“
Moderation: BDL-Vize Anne-Kathrin Meister
Um Anmeldung wird gebeten unter s.schlee@landjugend.de. Die Zugangsdaten gehen rechtzeitig vorher an die Angemeldeten.

Nach dem Jugendforum ist vor dem Weintasting:
Treffpunkt Landjugenddorf*

19 Uhr
NLJ-Wein- und Käsetasting (via Zoom) mit Winzer Gunther Hiestand und Käse von Kück’s Hoff

Sonntag, 23.01.2022
19 Uhr
WLL-Kneipenquiz im digitalen Landjugenddorf (auf https://www.wll.de/termine/quiz bis 20. Januar anmelden!)

Donnerstag, 27.01.2022
11.30 - 12.30 Uhr
BDL-Fachforum „Nachwuchs Ehrenamt – Was will die neue Generation?“ Vorstellung der Junglandwirt:innenstudie
beim 15. Zukunftsforum Ländliche Entwicklung „Starkes Ehrenamt – für ein gutes Leben auf dem Land!“
BDL Veranstaltung: FF27
Anmeldung unter: https://www.zukunftsforum-laendliche-entwicklung.d e/

hier findet ihr mehr Infos ...

Ort:online